Project Description

Süddeutsche Zeitung

Клиент:

Sueddeutsche Zeitung сервисный центр, Мюнхен

Задача:

сочетание рекламного офиса, книжного магазина и редакционного отдела SZ
– два этажа общей площадью 370 м².

Концепция:

Эта дизайнерская концепция отличается сдержанной простотой, прямыми линиями и высокой функциональностью. На первом этаже посетителя встречает зона продаж собственной продукции и публикаций SZ. Для расширения пространства лестничная конструкция была полностью переоформлена. Как кассовая зона, так и все столы для объявлений
оснащены соответствующим высокотехнологичным оборудованием, что ускоряет работу магазина и значительно повышает качество обслуживания. Отдел приема объявлений и редакционные офисы располагаются на втором этаже. Расположение редакции, в частности, делает ключевые аспекты деятельности издательства более обозримыми. Кроме того, в пространство интегрированы читальная зона, абонентский ящик с шифром (своего рода хранилище SZ с выпусками за последние две недели), а также несколько коллекционных изданий. В наружной зоне актуальные темы выводятся на монитор на фасаде.