Project Description

Hirmer

Клиент:

Hirmer GmbH & Co. KG, Мюнхен

Задача:

дизайн магазина мужской модной одежды, располагающегося вместе с собственным строительным отделом – пять этажей общей площадью 2.800 m².

Концепция:

Новая концепция делает акцент на оформлении входа и отдельных зон, подчеркивая их общность. Реставрационные работы были начаты в 2008 году, однако переоформление богатого традициями здания завершилось с обновлением входного портала в 2014 году.
Перемещаясь из отдела в отдел, можно прочувствовать их благородную атмосферу, умело смягченную за счет некоторых дизайнерских акцентов – например, урбанистического стиля Лофта 28 с его стальными трубами без покрытия и трехслойными панелями из ели. Зона входа оснащена всем необходимым для правильного погружения покупателей в мир Hirmer. Непрямая прокладка дорожек, гармонирующая с оформлением потолков с голубым ковром, увлекает посетителей вглубь пространства до лестницы, откуда покупатели могут продолжить свое ознакомление с магазином.