Project Description

Burberry

Клиент:

Burberry, Вена

Задача:

реализация концепции Burberry в историческом здании на Кольмаркт с фасадом – три этажа общей площадью 366 m²

Концепция (дизайн от BURBERRY):

Для наилучшего раскрытия сути торгового пространства здание было восстановлено в своем первоначальном историческом виде. При этом сначала поэтапно были демонтированы перекрытия на втором и третьем этажах атриума, проложенные уже после возведения здания в 1909 году, после чего были сооружены лестницы с расположенной над ними стеклянной крышей.
Под ней в качестве основного привлекающего внимание элемента установлена световая конструкция на основе волоконной оптики – на ней закрепляются декоративные элементы. Находящийся под охраной исторических памятников фасад здания с декором из кованого железа вновь предстает во всей своей красе благодаря восстановлению изначального бронзового покрытия. Была также выполнена реставрация оконных рам на втором этаже. Изысканная меблировка с умелым применением облицовки из натуральной древесины идеально подчеркивает концепцию дизайна Burberry.